Кликните для
консультации онлайн

          Москва
          $/м2

 
Подвесные потолки

Реечные потолки                  

Их можно оформить как угодно, выбрать размер и цвет, наиболее подходящий под цветовую гамму интерьера. Реечные потолки обладают повышенной влагостойкостью, что позволяет устанавливать их в помещениях любого назначения: в жилых домах, квартирах, магазинах, кафе и ресторанах, спортивных залах, бассейнах и саунах, в складских помещениях. При этом панели реечного потолка не сжимаются и не расширяются, а остаются в первозданной форме много лет.

Монтаж потолка занимает всего несколько часов, в зависимости от объема помещения и сложности выбранной конструкции. Система подвесных потолков создает над панелями пространство для установки воздуховодов, электропроводки и других, необходимых для помещения коммуникаций. Стоимость зависит от цвета, материала, и площади помещения, где будет проводиться монтаж.

Реечные потолки настолько прочны, что служат более 20 лет. Главное, помнить о том, что уход за ними должен быть бережным. Такие потолки не накапливают пыль, не подвергаются воздействию плесени и грибков, поэтому достаточно протирать поверхность влажной тряпочкой (без использования абразивных моющих средств) во время уборки помещения. Алюминиевые реечные потолки подразделяются на два типа: открытые и закрытые.

Потолки открытого типа устроены так, что между панелями имеются промежутки для заполнения их меж-реечными вставками. Вставки выполнены из того же материала и того же цвета, что и сами панели. Таким образом, создается эффект однородного потолочного покрытия.


Потолки закрытого типа имеют специальный «язычок», который закрывает меж-реечное пространство




Кассетные подвесные потолки


Достойное место на рынке подвесных потолков занимают кассетные потолки. Они сочетают в себе отличные характеристики пожарной безопасности и влагостойкости с функциональностью и модульностью. Зеркальные панели кассетных подвесных потолков визуально увеличивают пространство помещения. Вместе с тем, зеркальные потолки допускают влажную уборку, и для здоровья абсолютно безвредны. Эти замечательные качества дают возможность устанавливать их в помещениях с высокой влажностью при нестабильной температуре, учебных и медицинских учреждениях, конгресс и конференц-залах.

Кассетный потолок это модульная конструкция, позволяющая легко и просто монтировать ее в больших помещениях. При повреждении или порчи, «старый» подвесной потолок легко заменяется на новый, при этом сама подвесная система не разбирается. Такая технология значительно уменьшает затраты.

Кассета изготавливается из алюминия или оцинкованной стали, представляет собой квадратную панель.

Стандартная цветовая линейка кассет: зеркальный серебряный, серебристый металлик, зеркальный золотой, белый. Можно изготовить кассеты любых других цветов.

Анодированные или окрашенные синтетическими красками высокого качества, кассеты долговечны, стабильны в агрессивной и влажной среде. Прочный материал, стойкое покрытие позволяют производить многократную сборку и разборку потолка.

Установка перфорированных кассет создает дополнительную вентиляцию в помещении. Для улучшения акустики кассеты дополняются звукоизоляционными и теплоизоляционными материалами, произведенными из минерального стекловолокна.


Также возможно изготовление элементов кассетных потолков с квадратными, прямоугольными или круглыми вырезами для громкоговорителей, труб, светильников и прочих конструкций

Длинно-панельные кассеты устанавливаются в помещениях шириной не более 2,4 м. Применение длинно-панельных модулей позволяет обойтись без подвесной системы, воспользовавшись лишь, закрепленными вдоль стен, при стенными уголками.

http://www.potolki.ru/
http://www.vipstil.ru/
http://www.shopvira.ru
http://www.potolok-pilot.ru/