Кликните для
консультации онлайн

          Москва
          $/м2

 
Газ на даче

Газификация дачи принесет вам множество преимуществ
В наши дни количество дач и коттеджей значительно увеличивается, ведь многие люди покупают загородные дома или участки для их постройки. Но есть огромная проблема: не все такие жилища обеспечены полным спектром коммунальных услуг. В первую очередь, это касается газа, на котором в современном загородном доме без преувеличения держится все хозяйство. Особенно остро отсутствие газопровода сказывается в холодную зимнюю пору.


В такой ситуации единственным выходом становится газификация дачи, после осуществления которой самый обычный дачный домик превратиться в уютное, комфортное и, самое главное, теплое жилище.

Современное отопительное оборудование позволяет пользователю самостоятельно регулировать температуру в помещениях дачи, устанавливая желаемый уровень не зависимо от времени года и погоды за окном. Большинство изделий оснащено электронной системой дистанционного управления.

Газовые котлы можно использовать для получения горячей воды, а при установке дополнительного оборудования на газе можно готовить пищу и решать другие задачи первой необходимости.

Газ обходиться дачникам гораздо дешевле, чем другие виды топлива – твердые или жидкие. Одновременно с этим, газовые котлы характеризуются большей мощностью и более высоким КПД.

 Большинство людей просто опускает руки, не желая сделать хоть что-нибудь для собственного же блага. Причиной тому – кажущаяся сложность предстоящих хлопот.

Да, действительно, газификация дачи, на первый взгляд, может показаться очень дорогим и трудоемким удовольствием. Но, на самом деле, в дальнейшем она обернется значительной экономией средств, так что все затраты окупятся очень быстро. 


Специалисты  берут на себя полностью все обязанности от самого начала всего процесса и до выдачи вам абонентской книжки по газу.

Прежде всего, наши инженеры осуществляют сбор всей необходимой информации, проводят ее анализ, по результатам которого приступают к проектным работам. На этой стадии:

определяются технические возможности по газоснабжению вашей дачи;
вырабатываются ТУ на газификацию;
проектируются внутренние и наружные газопроводы;
проводятся все необходимые теплотехнические и прочие расчеты.
Также помогут заказчику подобрать необходимое оборудование. В первую очередь, это касается газовых котлов. Ведь сегодня данные изделия представлены в очень широком ассортименте, при этом модели различаются не только ценой, но и мощностью, типом используемого теплообменника, способом установки и прочими характеристиками. Человеку, который никогда не сталкивался с подобной проблемой, очень сложно разобраться в существующем многообразии и сделать правильный выбор.

Когда проект полностью составлен,проводится работы по монтажу газопровода и установке всего необходимого оборудования, вплоть до устройств автоматического контроля и пожарной безопасности, после чего сдают объект в эксплуатацию и запускают газ на вашу дачу.

Специалисты не только проводят весь комплекс работы, но также параллельно занимаются решением всех вопросов, связанных с оформлением документов, согласованием проекта в различных организациях, получением разрешений на те или иные действия и т.д. В итоге, по окончанию работ владелец участка получает на руки весь пакет необходимых документов и сертификатов на установленное оборудование. Таким образом, у него не возникает проблем не только на стадии газификации дачи, но также при дальнейшей ее эксплуатации.